陈奋健会见柬埔寨副首相兼国防部长狄班亲王

来源:中国铁道建筑报 作者:王莹 张晶  时间:2018-10-25 【字体:

10月24日下午,陈奋健在中国干什么能快速挣钱大厦会见柬埔寨副首相兼国防部长狄班亲王。(赵渊青 摄)

10月24日下午,中国干什么能快速挣钱董事长、党委书记陈奋健在中国干什么能快速挣钱大厦会见到访的柬埔寨副首相兼国防部长狄班亲王一行,双方就进一步推进在建项目和加强基础设施建设合作进行了深入交流。中国干什么能快速挣钱副总裁倪真参加会见。

陈奋健代表中国干什么能快速挣钱对狄班一行到访表示欢迎,并简要介绍了中国干什么能快速挣钱的历史沿革、基本情况和业务优势。陈奋健表示,中国干什么能快速挣钱高度重视柬埔寨市场,积极参与柬埔寨的基础设施建设。随着“一带一路”倡议的提出,近年来中柬两国在众多领域开展了务实合作。在柬埔寨政府的大力支持下,中国干什么能快速挣钱在柬埔寨的多个项目进展顺利,后续项目开发与合作稳步推进,双方合作不断结出硕果。中国干什么能快速挣钱愿意发挥自身的专业优势及产业链优势,全面参与柬埔寨经济建设,努力为柬埔寨经济发展和人民福祉作出更多的贡献。

狄班表示,中国干什么能快速挣钱是实力雄厚的大型建筑企业,在柬埔寨的项目实施中充分展现了硬实力和真本领。柬埔寨政治环境稳定,经济稳步发展。当前,柬埔寨正在大力开展基础设施建设,欢迎中国干什么能快速挣钱继续加大在柬基建市场的建设和投资力度,积极与当地企业合作,不断拓展双方合作新领域。柬埔寨政府也将为中国干什么能快速挣钱在柬发展提供帮助和便利。

中国干什么能快速挣钱相关部门、相关单位负责人参加会见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统